Unsere Jugendgruppe

Jeden Donnerstag treffen wir uns im Jugendkeller von 17 Uhr bis 20.00 Uhr.
Die Jugendgruppe ist für alle Hauptkonfis oder ab 14 Jahren gedacht und ich biete euch zusammen mit meinem Team ein buntes, abwechslungsreiches und manchmal auch sehr leckeres Programm. Ob nur mal reinschnuppern oder fest im Kalender, komm gerne einfach vorbei!

Liebe Grüße Tanja

Diakonin

Regionaldiakonin Tanja Derlin-SchröderBildergebnis für tanja derlin-schröder

Region Lauenburg Süd - Mitte

Schwarzenbek und Büchen

Markt 5B

21493 Schwarzenbek

Mobil: 0163-2512289

Bürozeiten im Grünen Weg 17b (Schulzeit)

donnerstags 12 - 17 Uhr
freitags 11 - 15 Uhr

Informationen zu Aktionen, Andachten und Programm findet ihr auf unseren Flyern, auf Facebook (Evangelische Jugend Lauenburg Süd-Mitte) oder Instagram (ev_jugend_lauenburg_sued_mitte)

Seelsorge/ Beratung für Jugendliche

Ich stehe dir bei Bedarf auch in schwierigen oder unangenehmen Situationen und bei komplizierten oder traurigen Themen zur Seite und biete dir die Möglichkeit, in Ruhe über alles zu reden und Hilfe zu erfragen. Melde dich dafür gerne per Anruf, Email oder Textnachricht und wir vereinbaren einen Termin oder komm während meiner Bürozeiten einfach im Gemeindezentrum vorbei.