Gottesdienste & Termine

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde!

Der Kirchengemeinderat hat sich einstimmig dazu entschlossen, der Empfehlung der Landeskirche zu folgen und sämtliche Veranstaltungen und Sonntagsgottesdienste bis auf Weiteres zu streichen. Somit entfallen zur Zeit alle öffentlichen Gottesdienste, Proben der Kantorei, der Kinder- und Jugendkantorei und des Posaunenchores. Auch der Konfirmandenunterricht, die Gruppenstunden der Pfadfinder und die Jugendgruppe finden nicht statt. Auch ist das Kirchenbüro vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen.

Zeitnah findet ein Elternabend zu den Konfirmationen 2020 statt, um hier gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Die Eltern werden informiert.

Beerdigungen, Taufen und Trauungen können im engen, familiären Kreis gefeiert werden. Hier stehen wir im Austausch mit den Angehörigen.

Wir stehen Ihnen bei Fragen gern zur Verfügung!

Ihre Pastoren Frauke Stöckel und Jan Jackisch

Liebe Mitglieder unsere Gemeinde, liebe Gäste,

hier finden Sie die aktuellen Termine und Orte für unsere Gottesdienste, Gemeindenachmittage und Andachten.

053 4704 farbe rgb