Festliche Bläsermusik 75+1

Am kommenden Sonntag, 10. Mai lädt die Kirchengemeinde Büchen-Pötrau aus Anlass des 76-jährigen Bestehens des Büchener Posaunenchores recht herzlich zu einer „Festlichen Bläsermusik“ um 17.00 Uhr in die Marienkirche Büchen-Dorf ein.
Die Posaunenchöre der Kirchengemeinden Schwarzenbek und Büchen, die sich auf einem Bläserwochenende intensiv auf das Konzert vorbereiten, musizieren unter der Leitung von Landesposaunenwart Daniel Rau, Markus Götze und Michael Buffo Werke von T. Fünfgeld, D. Funck, R. Grössler, H. L. Hassler, C. Hazell, W. Petersen, G. Schreiter und D. Wendel.
Ein besonderer Leckerbissen wird die Uraufführung des Werkes „Der Herr ist mein getreuer Hirt“ für 4-stimmigen Bläserchor, Soloposaune & Orgel des Schwarzenbeker Kantors Markus Götze sein.

Der Eintritt zu dieser Musik ist frei! Spenden, die am Ausgang eingelegt werden, sind für die weitere Arbeit des Posaunenchores bestimmt.