9. Büchener Gospel-Work-Shop

Wer hat Lust Gospels und Spirituals mitzusingen?

Vom Freitag, 18. März bis Sonntag, 20. März 2011 findet der 9. Büchener Gospel-Work-Shop im Gemeindezentrum am Lindenweg statt.

Die Leitung dieses Work-Shops hat Prof. Peter Horst, der als Kirchenmusiker in Henstedt-Ulzburg wirkt, u. a. auch den Gospelchor „Rhenbow-Gospels“ leitet und ein gefragter Gastdozent für Gospelmusik ist.

Eingeladen sind zu diesem Work-Shop-Wochenende Jungen und Mädchen ab 14 Jahren sowie auch erwachsene Männer und Frauen aller Altersgruppen.

Geprobt wird am Freitagabend, 18. März von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr sowie am Samstag, 19. März von 10.00 Uhr bis 21.00 Uhr (natürlich mit mehreren Pausen, wo man sicherlich viele nette Leute kennen lernen kann).

Am Sonntag, 20. März werden alle Teilnehmer am Nachmittag als Abschluss des Work-Shop-Wochenendes um 16.00 Uhr in der Pötrauer Kirche in einem Gospel-Konzert das erarbeitete Repertoire den Zuhörern darbieten.

Von den Teilnehmern werden weder Notenkenntnisse noch Singerfahrung vorausgesetzt!

Die Kosten belaufen sich auf 20,00 Euro pro Teilnehmer. Für Schüler, Studenten und Arbeitslose gibt es 5,00 Euro Ermäßigung. In dem Betrag sind Getränke und Notenmaterial für das Wochenende enthalten.

Wer Lust hat mitzumachen, melde sich bitte hier online oder bei Michael Buffo unter ( 04153 - 520 861 an, der natürlich auch gern weitere Auskünfte gibt.