Offenes Singen der Kinder- und Jugendkantorei

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchen-Pötrau lädt am Samstag, 15. Juli um 16:00 Uhr in die St. Georg Kirche Pötrau (Büchen; Kirchenstraße) zu einem Offenen Singen der Kinder- und Jugendkantorei ein.

Erstmalig wollen die Sängerinnen und Sänger der Kinder- und Jugendkantorei gemeinsam mit allen Besuchern in lockerer Atmosphäre Lieder verschiedener Stilrichtungen singen. Dabei stehen die Freude am Singen und die Spontanität, sich auf manchen Versuch einzulassen, im Vordergrund.

Für die Chorkinder ist es der Abschluss vor den Sommerferien und sie freuen sich natürlich riesig über viele große, aber auch kleine Besucher, die vielleicht sogar noch besser, als sie selbst singen?!

Der Eintritt ist frei. Die Spenden, die am Ausgang eingelegt werden können, sind für die weitere Arbeit der Kinder- und Jugendkantorei bestimmt.