Musicalaufführung

„David und Jonathan“ – das Musical mit diesem Titel werden die Kinder und Jugendlichen der Büchener Kinder- und Jugendkantorei am kommenden Sonntag, 09. Oktober um 16:00 Uhr in der Pötrauer Kirche zur Aufführung bringen.

Geschrieben hat dieses Musical Gerd-Peter Münden. Es erzählt in Liedern und Dialogen die Geschichte von der Freundschaft zwischen David und Jonathan und wie die Beiden im Vertrauen auf Gott selbst schwere Zeiten durchstehen.

Das Musical bietet sicherlich allen die Chance, diese Geschichte kennenzulernen oder sie sich wieder in Erinnerung zu bringen, indem man es in einer guten Stunde erzählt und vorgespielt bekommt! Die Mitwirkenden werden sicherlich nicht nur Kinder, sondern auch alle Erwachsenen in den Bann ziehen.

Unterstützt werden die jungen Künstler von Uwe Rasmussen am Klavier sowie weiteren Instrumentalisten. Die musikalische Leitung obliegt Michael Buffo.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang sind die Spenden zur Deckung der Kosten bestimmt.

Alle Aufführenden freuen sich aber am meisten über viele Zuschauer!