Niemand ist obdachlos geboren

Einladung zum „Konzert Zum Neuen Jahr“ für Hinz&Kunzt

Man kann sich nur sehr schwer vorstellen, dass es jeden von uns treffen kann: Jemand macht Schulden, die er nicht zurück zahlen kann; er verliert seinen Job, seine Ehe zerbricht und plötzlich steht er auf der Straße. Mit Alkohol und Drogen schließt sich dann oft ein Teufelskreis, aus dem man nur sehr schwer alleine wieder herauskommt. Mit Glück gerät man dann an eine Initiative wie Hinz&Kunzt, die seit über 20 Jahren versucht, Obdachlosen einen Weg zu einem menschenwürdigen Leben zu zeigen und sie auch dabei begleitet.
Seit nun schon 22 Jahren organisiere ich mit einer kleinen Gruppe von befreundeten Musikern im Januar jeden Jahres ein „Konzert zum neuen Jahr“, um mit unserer Musik die Arbeit von Hinz&Kunzt zu unterstützen.

Am Samstag, dem 09.01.2016 findet um 19.00 Uhr das diesjährige „Konzert Zum Neuen Jahr“  in der Pötrauer Kirche statt.

Wir werden wieder einen musikalischen „Neujahrsknaller“ zünden, bei dem jeder mindestens eine Lieblingsmusik finden wird. Wir, das sind das alte Team aus dem Heeresmusikkorps 1, Hannover und Musiker aus Buchholz, Wentorf und Büchen. Es erwartet sie wieder neben kleinen musikalischen Überraschungen eine bunte Mischung aus Klassik, Jazz, und Evergreens.

Wir freuen uns auf Sie und hoffen natürlich, auch in diesem „neuen“ Jahr „Hinz&Kunzt“ großzügig mit ihrer Hilfe unterstützen zu können.
Klaus Stöckel