Musicalaufführung „König David“

„König David“ – das Musical mit diesem Titel werden die Kinder und Jugendlichen der Büchener Kinder- und Jugendkantorei am Sonntag, 05. Juli um 16:00 Uhr in der Pötrauer Kirche zur Aufführung bringen.

Geschrieben hat dieses Musical Thomas Riegler. Es erzählt in Liedern und Dialogen die Geschichte von König David und seinem Vertrauen zu Gott.

Das Musical bietet sicherlich die Chance, diese Geschichte sich wieder in Erinnerung zu bringen, indem man es in einer guten Stunde erzählt und vorgespielt bekommt! Die Mitwirkenden werden sicherlich nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene in den Bann ziehen.

Unterstützt werden die jungen Künstler von Sängerinnen der Jungen Kantorei, Uwe Rasmussen am Klavier sowie weiteren Instrumentalisten.

Der Eintritt kostet für Erwachsene 5 Euro, für Kinder 2 Euro. Karten sind ab 15:15 Uhr in der Pötrauer Kirche erhältlich.

Alle Mitwirkenden freuen sich natürlich über eine gut gefüllte Kirche!