Konzert Zum Neuen Jahr

Nachdem wir in diesem Jahr im Januar in der fast vollen Pötrauer Kirche für die Hamburger Obdachloseninitiative „Hinz&Kunzt“ musiziert haben und dafür eine durchweg positive Resonanz und eine sehr, sehr große Kollekte bekommen haben, starten wir natürlich durch:

Am Samstag, den 11.01.2014 findet um 19.00 Uhr das nächste „Konzert Zum Neuen Jahr“ in der Pötrauer Kirche statt. Wir werden wieder einen musikalischen „Neujahrsknaller“ zünden, bei dem jeder mindestens eine Lieblingsmusik finden wird. Wir, das sind Musiker aus dem Heeresmusikkorps 1, Hannover und befreundete Musiker aus Buchholz und Wentorf, die in diesem Jahr zum 20. Mal diese Konzerte durchführen. Sie erwartet neben kleinen musikalischen Überraschungen eine bunte Mischung aus Klassik, Jazz und Klezmer. Mit unseren Instrumenten Geige, Oboe, Saxophon, Klarinette und Trompete wollen wir sie mal schwungvoll, mal besinnlich im neuen Jahr begrüßen.

Wir freuen uns auf Sie und hoffen natürlich, auch in diesem Jahr „Hinz&Kunzt“ großzügig unterstützen zu können.

Klaus Stöckel