Gospel-Benefizkonzert

Herzliche Einladung zu einem Gospelkonzert der besonderen Art:

Als Auftakt zu der diesjährigen Benefizveranstaltung des „Fördervereines zur Unterstützung schwersterkrankter und behinderter Kinder e.V.“ singt der Gospelchor der Kirchengemeinde Büchen-Pötrau gemeinsam mit dem Nettelnburger Gospelchor zu Gunsten des Fördervereines.

Mit vereinter, kräftiger Stimme wollen die beiden Chöre von Frederik Stockfleth dazu beitragen, viel Geld für den Förderverein zu sammeln, der in den letzten 15 Jahren Großes für schwerkranke und behinderte Kinder in unserer Region getan hat. Der Eintritt ist unbezahlbar. Am Ausgang können Sie es ja mal versuchen...

Das Konzert findet am Freitag, 14.Juni um 20:00 Uhr in der Pötrauer Kirche statt. Einlass ist ab 19:30 Uhr.

Kommen Sie zahlreich, bringen Sie Ihre Nachbarn, Freunde und ein gut gefülltes Portemonnaie mit.