Musicalaufführung in der Pötrauer Kirche

Joseph, ein Mann aus der Bibel – aber, was war denn genau mit ihm?

Das diesjährige Musical „Joseph und seine Brüder“ von Gerd-Peter Münden, welches die Gruppen IV & V der Büchener Kinder- und Jugendkantorei am Sonntag, 04. November um 16:00 Uhr in der Pötrauer Kirche (Büchen; Kirchenstraße 19) aufführen, beschäftigt sich genau mit diesem Mann.

Die jungen Sängerinnen und Sänger werden alle Besucher zirka eine Stunde mit auf die Reise zurück in die Vergangenheit nehmen. Dabei erzählen und singen sie lebendig von den Umständen der damaligen Zeit, in der Joseph gelebt hat und wie es diesem Joseph ergangen ist.

Dieser Ausflug wird sicherlich nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene in den Bann ziehen!

Unterstützt werden die jungen Künstler von Uwe Rasmussen am Klavier sowie vier Instrumentalisten (Querflöte; Klarinette; Violine sowie Violoncello) der „Sinfonietta Lübeck“.

Für Kinder ist diese Reise kostenfrei, Erwachsene bekommen sie zum Vorzugspreis von 5 Euro.

Karten gibt es ab 16:15 Uhr am Abfahrtsort (Pötrauer Kirche).