Second-Hand-Markt in Büchen

Der Förderverein der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchen-Pötrau lädt am Samstag, 22. September zu dem diesjährigen Herbst-Second-Hand-Markt ein.

Der Markt, der im Gemeindezentrum am Lindenweg 17 stattfindet, ist von 10.00 – 12.00 Uhr und von 14.00 bis 16.00 Uhr geöffnet.

100 Anbieter verkaufen Kinderbekleidung (bis Größe 158) für Herbst und Winter, Schuhe, Umstandsbekleidung, Spielzeug, Kindersitze, Fahrräder, Kinderwagen u. v. m.

Alle Artikel sind nach Größe und Kategorie sortiert, sodass es richtig Spaß macht, zu Schnäppchenpreisen einzukaufen.

Für die Kinder wird am Vormittag wieder eine Kinderbetreuung angeboten.

Natürlich kann man sich im Anschluss an die Einkaufsstrapazen in der Cafeteria bei selbstgebackenen Torten, belegten Brötchen und Kaffee wieder stärken und ein wenig klönen.