Challenge!

Wer hat eigentlich gesagt, dass der Glaube nichts bewirkt, sondern nur Balsam für die Seele ist?

Wer hat eigentlich gesagt, dass es ohne Folgen bleibt,wenn du für einen Menschenbetest...?

Wer hat eigentlich gesagt, dass du mit den bisherigen Antworten auf Fragen deines Lebens zufrieden sein musst?

Challenge – die Herausforderung wartet auf dich! Wenige hundert Meter vom Sandstrand entfernt, mitten in den Dünen, Sonnenuntergang und Lagerfeuer, chillen und in den Wellen toben, Sport, gemeinsames Kochen und kultige Spiele. Und dazu Fragen ans Leben, Fragen an Gott – 10 Tage geballtes Leben im Norden Dänemarks. Contact – die Freizeit für Jugendliche im Alter von 12-16 Jahren vom 26. Juni bis zum 05. Juli 2012! Der Freizeitbeitrag liegt bei 250,- Euro (incl. Bustransfer). Anmeldungen können ab sofort über Pastor Dr. Jackisch (Tel. 04155-2330, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erfolgen. Verbindlich wird die Anmeldung durch eine Vorauszahlung von 50,- Euro auf das Konto des Fördervereins für Gemeindearbeit, Kto. 842168, KSK Herzogtum Lauenburg, BLZ 23052750. Bitte geben Sie Namen und „Contact 2012“ als Verwendungszweck an.

Franziska und Jan Jackisch