Schwarzbrot für die Seele

Am 28. Januar um 20.00 Uhr in der Marienkirche, Büchen-Dorf lädt die ev. Kirche wieder zu einem besonderen Abend ein. Festliche Musik mit Marimba, gespielt von Andreas Schwarz, guter Wein und andere Leckereien bei Kerzenschein und natürlich Sebastian Dunkelberg, der dieses Mal ein freches Buch zum Besten gibt: Marie hat das beeindruckende Talent, sich ständig in die falschen Männer zu verlieben. Kurz nachdem ihre Hochzeit geplatzt ist, lernt sie einen Zimmermann kennen. Und er ist so ganz anders als alle Männer zuvor: einfühlsam, selbstlos, aufmerksam. Dummerweise erklärt er beim ersten Rendezvous, er sei Jesus persönlich... "Jesus liebt mich" - ein Bestseller von David Safier.

Karten im Vorverkauf gibt es ab sofort im Kirchenbüro für 8,-€, Karten an der Abendkasse für 10,-€ (ermäßigt 5,-€).