SPUR 8 - Entdeckungen im Land des Glaubens

PUR 8 ist ein Seminar, um an sieben Abenden wichtige Grundaussagen des christlichen Glaubens mit Lebenserfahrungen und Anfragen der Teilnehmenden zu verbinden. Zur Teilnahme sind keine Vorkenntnisse nötig, man muss weder getauft noch Kirchenmitglied sein. Die Abende beginnen um 19:30 Uhr mit einem kleinen Imbiss im Gemeindezentrum Grüner Weg 17a. Gesprächsgruppen bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Ein festlicher Abendgottesdienst schließt das Seminar ab.

Es empfiehlt sich, an allen Abenden teilzunehmen. Es ist aber auch möglich, unverbindlich zu einem Schnupperabend reinzuschauen. Jeder Teilnehmende erhält Seminarunterlagen.

Gott – wie diese Reise mein Bild verändern kann

Sinn – wie ich ihm aufdie Spur komme

Glaube – wie ich trotz Hindernissen weiterkomme

Sünde – was es damit auf sich hat

Jesus – wo sich Himmel und Erde berühren

Christ werden – wie Gott mit mir anfängt

Christ bleiben – wie Gottes Geist uns trägt

Wir feiern das Fest des Lebens

Für eine bessere Planung bitte ich Sie um eine Anmeldung. Ich lade Sie herzlich zu gemeinsamen Entdeckungen im Land des Glaubens ein!

Ihr Pastor Jan Jackisch