Es geht in den hohen Norden, in die Nähe von Aalborg/Dänemark. Ein reetgedecktes Gruppenhaus nur 900 Meter entfernt vom breiten Sandstrand, mit tollen Möglichkeiten zum Bolzen, für Volleyball, Toben in den Dünen, Sonnenuntergängen am Strand, frischer Luft, Tiefgang für die Seele, Zeit zum Abhängen... Es wird gemeinsam gekocht, gesungen, die Bibel auf Herz und Nieren geprüft, es gibt kreative Workshops und vielleicht wieder einen Wikingertag!

Anmeldung bei: Pastor Dr. Jan Jackisch, Zollweg 8, 21514 Büchen

Vom 2. bis zum 11. August 2010

Platz für 40 Jugendliche im Alter von 12-15 Jahren

Leitung: Franziska und Jan Jackisch mit Team

Hin- und Rückreise mit Bus ab Büchen

Kosten: 240,- € incl. Verpflegung, Unterkunft, Bustransfer

Verbindlich wird die Anmeldung durch eine Vorauszahlung von 50,-€ auf das Konto des Fördervereins für Gemeindearbeit, Kto. 842168, KSK Herzogtum Lauenburg, BLZ 23052750. Bitte geben Sie Namen und „Contact 2010“ als Verwendungszweck an.

Falls mehr als 40 Anmeldungen eingehen, entscheidet das Eingangsdatum des Geldes über die Position auf der Warteliste. Es erfolgt eine schriftliche Bestätigung über den Anmeldestand.

Einen Anmeldebogen finden hier unten zum Download