Archivierte Artikel

Weihnachtsoratorium in Büchen

Kartenvorverkauf beginnt

Plakat Weihnachtsoratorium 2018 12 30.JPGAm Sonntag, 30. Dezember werden in diesem Jahr die Kantaten I, IV & VI aus dem Bachschen Weihnachtsoratorium aufgeführt. Das Konzert beginnt um 17:00 Uhr in der Marienkirche Büchen-Dorf. Ausführende sind Zsuzsa Bereznai (Sopran), Andrea Hess (Alt), Steffen Kruse (Tenor), Roman Tsotsalas (Bass), die Sängerinenn und Sänger der Kantorei der Kirchengemeinde Büchen-Pötrau sowie Instrumentalisten des Collegium Musicum Lübeck.

Karten zu 15 € (Mittelschiff), 12 € (Mittelschiff außen) und 10 € (Seitenschiffe) sind ab sofort im Kirchenbüro der Kirchengemeinde; Grüner Weg 17 B; Tel.: 04155-2183 erhältlich.

Vielleicht suchen Sie ja noch ein passendes Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen?!

Krippenausstellung2018.jpg

Advents- und  Weihnachtsmusik im Kerzenschein