Archivierte Artikel

Weihnachtsoratorium in Büchen

Kartenvorverkauf beginnt

Plakat Weihnachtsoratorium 2018 12 30.JPGAm Sonntag, 30. Dezember werden in diesem Jahr die Kantaten I, IV & VI aus dem Bachschen Weihnachtsoratorium aufgeführt. Das Konzert beginnt um 17:00 Uhr in der Marienkirche Büchen-Dorf. Ausführende sind Zsuzsa Bereznai (Sopran), Andrea Hess (Alt), Steffen Kruse (Tenor), Roman Tsotsalas (Bass), die Sängerinenn und Sänger der Kantorei der Kirchengemeinde Büchen-Pötrau sowie Instrumentalisten des Collegium Musicum Lübeck.

Karten zu 15 € (Mittelschiff), 12 € (Mittelschiff außen) und 10 € (Seitenschiffe) sind ab sofort im Kirchenbüro der Kirchengemeinde; Grüner Weg 17 B; Tel.: 04155-2183 erhältlich.

Vielleicht suchen Sie ja noch ein passendes Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen?!

Krippenausstellung2018.jpg

Advents- und  Weihnachtsmusik im Kerzenschein

Plattdütsch in Beuken

De Harvst hett uns faat. De Daag warrn kötter un dat Weder warrt nu ok immer gräsiger.

Dor is dat veel beter, wenn wi an'n Sünndag, den 14. Oktober, Klock 10 in de Marienkirch in Beuken-Dörp tosamen kummt un een plattdüütschen Goddesdeenst fiert. Dor is Warmde un Licht, dor kummt Lüüd tosamen, de fründlich sünd, de ok gern mal singen wullt, de Gott sien Wöör höörn wullt.

Hest Lust? - Denn kumm vörbi! - De Küll un den Regen laat wi buten! - Vun Harten willkommen is jedeen, de dorbi sien will!