des Maxiclubs für Eltern und Kinder

in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchen-Pötrau

1. Der Maxiclub ist eine Einrichtung der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchen-Pötrau.
    Er wird für drei- bis vierjährige Kinder in Büchen im Gemeindezentrum, Lindenweg 17, angeboten.

2. Der Maxiclub wird in der Regel ohne Elternteil allein von den Kindern besucht.

3. Soweit Plätze vorhanden sind, können Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahre aufgenommen werden.

4. Der Maxiclub ist ganzjährig geöffnet, mit Ausnahme der Sommer- und Weihnachts-ferien sowie jeweils 1 Woche während der Frühjahrs- und Herbstferien an den allgemeinbildenden Schulen in Schleswig-Holstein.

5. Der Maxiclub findet dreimal in der Woche jeweils für 2,5 Stunden statt. Er wird geleitet von einem Mitarbeitenden der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchen-Pötrau und jeweils einem Elternteil.

6. Die Mindesteilnehmerzahl sollte 12 Kinder nicht unterschreiten.

7. Die Kündigung eines Platzes im Maxiclub während des laufenden Kursjahres ist zum 15. eines jeden Monats mit Wirkung zum Ende des darauffolgenden Monats, letztmalig am 15. März des Kursjahres mit Wirkung zum Ende April möglich. Die reguläre Kündigung erfolgt zum Ende des laufenden Kursjahres vor Beginn der Sommerferien in Schleswig-Holstein. Bei Wechsel in eine Kindertagesstätte im Amtsbereich Büchen kann nach Absprache mit sofortiger Wirkung gekündigt werden.

8. Änderungen der Satzung bleiben vorbehalten und sind jederzeit möglich, bedürfen jedoch der Schriftform.

9. Mit Eintritt in die Maxiclubgruppe erkennen die Eltern oder Sorgeberechtigten die zum Zeitpunkt der Aufnahme gültige Satzung durch Unterschrift an.

10. Die Gebühren betragen 60,00 Euro monatlich.

11. Diese Satzung tritt in Kraft mit dem 01.09.2013.

Büchen, den 10. Juli 2013

Der Kirchengemeinderat

gez. Joachim Bretzke                                LS       gez. Frauke Stöckel

Vorsitzender                                                              stellv. Vorsitzende